banner taller remotoLuego de 9 exitosas ediciones con más de 700 alumnos hasta la fecha anunciamos una nueva temporada del Workshop remoto de Creación de Personajes Cartoon, una suerte de experiencia virtual divertida educativa donde aprenderás desde cero, a dibujar tus propios personajes. No se necesita conocimiento previo y no hay límite de edad: Cualquiera puede asistir.

Digamos que es un compilado de recursos y herramientas que complementan la experiencia del Workshop presencial Sketch+Toons (con más de 5000 asistentes) y el Curso de Introducción a la creación de Cartoon clásicos en Domestika (con más de 7000 alumnos hasta la fecha Y 100% valoraciones positivas). Nuevos ejercicios, más lecciones, proyectos completos en cada clase, dibujo en vivo, sesión de preguntas y respuestas, correcciones y consejos. Lo mejor de lo mejor, en vivo y directo, transmitiendo de costa a costa para toda habla hispana. 🙂

Taller cartoon
Aprenderemos desde cero, paso a paso totalmente en vivo!

En este taller aprenderemos las herramientas básicas para comenzar a dibujar caricaturas. Crearemos personajes a partir de nuestro propio trazo, el cual vamos a ir descubriendo con distintos procesos creativos para entrenar nuestra más poderosa herramienta, el cerebro. A través de ejercicios conectaremos las ideas con la acción de dibujar para crear cartoons que conecten con nuestra audiencia.

Apto para todo público, el programa busca desarrollar al máximo el potencial de sus participantes. Mediante recursos creativos y la realización de ejercicios prácticos, el workshop brinda las herramientas necesarias para que los clásicos muñequitos de palitos queden en el pasado ¡Garantizado!

La dinámica es la siguiente: El Workshop será vía ZOOM, una plataforma de video conferencia muy usada en estos días, el asistente luego de confirmar su pago recibirá un correo con el enlace de la reunión a la hora indicada: Gracias a la diferencia de horarios entre regiones del mundo, la hora de inicio será distinta en cada país. Las sesiones serán de 2 horas (120 minutos) durante 5 días de la semana. Lo único que necesitarás es prestar atención a las lecciones, un lápiz y papel, todo el que puedas.

Tendremos ejercicios, correcciones en vivo y ejemplos al instante. 

Además ¡Entregaremos Certificado a cada uno de los asistentes!

Oferta especial: Recibe un 20% de Descuento en el Workshop de Introducción al Procreate al adquirir este taller

*Cupo limitado a 10 personas*

Esta es toda la información que necesitas:

10mo Workshop remoto de Creación de Personajes Cartoon Sketch+Toons
Imparte: Ed Vill

Fecha: Del 23 al 27 de noviembre 2020
Duración: 10 horas (5 clases de 120min cada una)

Horario:

7:00pm  Ciudad de México
8:00pm  Nueva York     
7:00pm  Bogotá
8:00pm  Caracas                  
8:00pm  Miami
10:00pm Santiago de Chile

(Para los demás países verificar hora local en http://www.horamundial.com/)

Lugar: ZOOM (previo enlace activado después de confirmar el pago)

Costo: USD$100,00

En México: MXN$2200

Formas de Pago:

En México:
Transferencia bancaria Bancomer
Cuenta 2923074285
Clave interbancaria: 012180029230742852

Resto del mundo: 

Puedes pagar por PayPal a la dirección: edvilldesign@gmail.com

Puedes hacer transferencia por ZELLE  a la dirección edvill79@gmail.com

Luego, debes enviar nombre completo, correo y teléfono al correo taller@edvill.com. Al confirmar su inscripción, indica la fecha. 

Si necesitas alguna información adicional, no dudes en escribir a: taller@edvill.com

Sigue a Ed Vill en Instagram

No dejes de formar parte de esta actividad, además tendremos una sorpresa especial a los primeros que se inscriban… muchísimas gracias por formar parte de esta aventura! 😀